• Mercoledì 24 Aprile 2024 h 20.30 Capitolo II Un nuovo imperdibile evento con i vini della distribuzione di Wine Terroir e la cucina distintiva di Giuseppe Geraci. Posti limitati! Menù: Aperitivo di benvenuto Cremant d’Alsace – Famille Dietrich – Auxerrois, Riesling, Pinot Bianco -Sgombro, cipolla, fagioli e menta Weingut Dr. Wehrheim Riesling Buntstuck 2021 -Carnaroli […]

    Scopri di più
  • Un’idea regalo? REGALA UNA CENA! le nostre proposte dei voucher: – menù degustazione 5 portate 70€ escluso bevande – menù degustazione 7 portate 90€ escluso bevande – menù degustazione 9 portate 100€ escluso bevande – importo libero a scelta Ai percorsi degustazione è possibile aggiungere: – 4 calici 36€ – 6 calici 54€ – bottiglia […]

    Scopri di più
  • MENU’: Aperitivo di benvenuto e bollicine … Scampi scottati, carciofi, ‘ndujia e sbriciolona salata … Pane airbag con guacamole, cernia arrosto e salsa agrodolce … Carnaroli burrata, limone e bottarga di tonno … Pasta mista,patate e spuma di baccalà … Ricciola, porcini e brodo dashi … Maialino, lenticchie, cozze e popcorn di cotenna … Pre […]

    Scopri di più
  • CENA CHIC | 18-19 Maggio 2022 Due cene e quattro mani per due serate speciali, che vedrà protagonista la cucina del nostro chef Giuseppe Geraci e della chef Momi Romina Cortese, originaria di Marostica, la città delle ciliegie. Entrambi sono soci di CHIC, Charming Italian Chef, un’associazione nata nel 2009 che riunisce un centinaio di […]

    Scopri di più
  •   CENONE DI CAPODANNO Aperitivo di benvenuto *** Cappuccino: Ostrica e Baccalà *** Gamberone e Carciofo *** Carnaroli Aquerello Porro Alici e Pane Croccante *** Pesce d’amo Cardoncelli e Patate *** Sorbetto al Fico d’India *** Maialino in Crosta di Erbe Lenticchie e Carote *** Torrone Ghiacciato *** Panettone *** Piccola Pasticceria Franciacorta Dosaggio Zero […]

    Scopri di più
  • Modì inaugura il servizio delivery: l’emergenza Covid-19 non è ancora del tutto passata e noi ci interroghiamo su quale sarà il futuro dei ristoranti dopo questa esperienza; intanto però, in attesa di capire quando sarà possibile riaprire le porte del ristorante, abbiamo sentito, fortissima, la necessità di riprendere il contatto con la cucina di Modì […]

    Scopri di più
  • Una ricetta al giorno per stare vicini anche in questi giorni: ecco come è nata l’iniziativa “Uno chef a casa tua” Chiuso per Coronavirus. Mai nel peggiore degli incubi, avremmo potuto immaginare una simile realtà. Lo scenario che si è presentato ai nostri occhi e alle nostre menti negli ultimi giorni è stato desolante:  sala […]

    Scopri di più
  • Un’esperienza di un ristorante è fatta della bontà dei piatti e dell’accoglienza in sala. Da Modì la cucina è il regno dello chef Giuseppe Geraci, mentre la sala è il luogo dell’accoglienza e dell’ospitalità di Alessandra Quattrocchi. Un’arte antica, che affonda le radici nel calore e nella passione con cui il popolo siciliano, da sempre, […]

    Scopri di più
  • Le Eolie per noi non sono solo le isole che si stagliano all’orizzonte quando il cielo è terso, non rappresentano solo il panorama privilegiato che si può godere dalla nostra terrazza. Le Eolie per noi sono fonte di ispirazione, sono il paniere che custodisce alcune delle materie prime indispensabili nella nostra cucina. Le Eolie per […]

    Scopri di più