Giuseppe Geraci
_________________________________________________________________________________
Menù degustazione “FAI TU”
Lasciatevi guidare dalla fantasia dello chef con un percorso di 7 portate che
narra il nostro territorio e le sue contaminazioni dalla terra al mare.
€75
_________________________________________________________________________________
Menù degustazione “LA NOSTRA STORIA”
Benvenuto dello chef
Gambero brr..! – 2014
Alici
pomodoro e pani “caliatu” – 2021
Calamaro alla Malvasia delle Lipari – 2011
Lumache nel suo orto – 2018
Bottoni di pasta fresca
ripieni di stracotto di manzo, gamberi rossi di Mazara
con burro e salvia – 2019
Spaghettoni aglio, olio e peperoncino – 2020
bottarga di tonno e polvere di pomodoro
Ricciola
limone bruciato e tenerumi – 2022
Quaglia alla brace
patata e cipolla- 2023
Predessert
Gelato alla Malvasia delle Lipari – 2012
Piccola pasticceria
€95
I menù data la complessità vengono serviti per l’intero tavolo.
I menù non si possono dividere
________________________________________________________________________________
Menù Alla Carta
Antipasti
_________________________________________________________________________________
Crudo di mare
olio extravergine di oliva, sale di Mozia e salse alla frutta €30
Calamaro alla Malvasia delle Lipari €18
Non sono un arancino €18
Polpo arrosto
salsa agrodolce, verza e sedano rapa €18
Passatina di ceci siciliani
mango, spezie, bacon di cernia e sesamo €18
Coniglio
salsa tonnata e verdure sottoaceto €18
Pomodoro… €16
Primi piatti
__________________________________________________________
Spaghettoni alla pizzaiola, asparagi e scampi €20
Bottoni di pasta fresca
ripieni di stracotto di manzo, gamberi rossi di Mazara burro e salvia €20
Ravioli del plin
ripieni di melanzana, acqua di cipolla arrosto, bottarga di tonno, katsuobushi €18
Tubetti
pesce e crostacei €20
Ravioli ripieni di pecorino,
zabaione salato e guanciale croccante €18
Tagliolino di pasta fresca
vongole, crema di tenerumi e taralli €20
Carnaroli Acquerello
burrata di bufala, alici, capperi e bergamotto €20
Secondi Piatti
_________________________________________________________________________________
Dentice
zucchina,’nduja e squame croccanti €25
Sgombro in campagna €22
Ricciola tenerumi e limone bruciato €25
Cotoletta di tonno, peperoni, tè matcha e maionese al wasabi 25
Guancia di manzo
fondo di cottura, cicoria e albicocche €20
Quaglia alla brace
patata e cipolla €20
Dessert
___________________________________________________________________________________
Gelato alla malvasia delle Lipari
terra di piparelle e capperi di Salina €8
Cioccolato e frutti rossi €10
Crostatina al cioccolato, bavarese alla nocciola, meringa bruciata, caramello e frutto della passione €10
Tiramisù €8
Sembra una cassata €8
Ca-Mela €10
Essenza di Sicilia €8